En tant qu'artiste, vous pouvez faire vérifier votre compte en réclamant votre profil d'artiste sur l'application.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ce faire :

1. Mettez à jour votre application vers la dernière version.

2. Appuyez sur Compte et cliquez sur Je suis un artiste (I'm an artist).

3. Cliquez sur "Claim now"

4. Remplissez et soumettez le formulaire.

Veuillez noter que lors de la saisie de votre identifiant Boom, vous devez saisir votre identifiant Boom d'utilisateur et non votre identifiant d'artiste, voir le lien sur la façon d'afficher l'ID Boom.

Comment afficher mon identifiant Boom (iOS)

5. Attendez une réponse dans l'application dans les trois jours ouvrables.

Noter:

Si votre demande est rejetée, veuillez consulter le message indiquant pourquoi votre demande a été rejetée et apporter les corrections nécessaires avant de la soumettre à nouveau.

Bonne chance!