Nous serions ravis d'avoir vos chansons sur Boomplay !

Le téléchargement de vos chansons ne serait possible que via notre partenaire stratégique, Afrotunes.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Mettez à jour votre application vers la dernière version.

2. Appuyez sur Compte et cliquez sur Je suis un artiste (I am an artist).

3. Cliquez sur le lien "Music is not live yet?"

4. Appuyez su r"Signup for Free"

5. Remplissez le formulaire : assurez-vous d'être sur la page d'inscription

Cochez la colonne Accord et inscrivez-vous.

Pour plus de détails, vous pouvez voir l'onglet d'informations dans le coin supérieur droit.

OU ALORS

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour vous inscrire

http://www.afrotunesdigital.com/

REMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes lors du processus d'inscription ou si vous avez des questions, veuillez envoyer un e-mail à support@afrotunesdigital.com