Vous avez la possibilité de lier votre numéro de téléphone à votre compte si vous vous êtes inscrit en utilisant Google ou l'une des options de réseaux sociaux.

Étape 1 : Accédez à Compte et appuyez sur votre profil.

Étape 2 : Développez votre profil et appuyez sur « Se connecter avec le téléphone »

Étape 3: Entrez les détails de votre téléphone, appuyez sur "Obtenir le code".

Veuillez vous assurer que votre ligne n'est pas activée par le MDN pour vous assurer d'obtenir le code si vous n'obtenez pas le code dans le compte à rebours des secondes, veuillez quitter l'application, revenez à votre téléphone et envoyez STATUS au 2442 depuis votre appareil pour vous assurer que vous êtes capable de recevoir des messages tiers. Si vous avez désactivé cette fonction, alors envoyez ALLOW au 2442 pour la réactiver, vous pourrez toujours la désactiver plus tard. Revenez à l'étape 2 et continuez.

Étape 3a : Saisissez le code

Étape 4 : Créez un mot de passe pour vous-même

Étape 4a : Saisissez à nouveau le mot de passe

Terminé.

Cela vous permet de vous connecter à votre compte soit avec vos réseaux sociaux (ou google) soit avec le numéro de téléphone que vous venez d'associer. REMARQUE : ceci n'est possible que pour ces options et aucune autre.