Les morceaux téléchargés via un abonnement ne peuvent pas être transférés d'un ancien appareil vers un nouveau. Toutes les chansons téléchargées sont enregistrées au format .bp. Cela signifie que les utilisateurs ne peuvent lire que les chansons téléchargées dans l'application.

Lors d'un changement d'appareil, sans sauvegarde, les fonctions mises à votre disposition sont

1. Vos listes de lecture (c'est-à-dire celles créées avec des chansons téléchargées depuis l'application).

2. Vos favoris.

Cependant, vous pouvez sauvegarder vos téléchargements en déplaçant les fichiers sur une carte SD depuis l'ancien appareil avant de passer au nouveau.

Suivez les étapes ci-dessous pour déplacer vos fichiers vers une carte SD :

Étape 1 : Accédez au gestionnaire de fichiers de votre téléphone, ouvrez la mémoire de votre carte SD et créez un nouveau dossier avec le nom « Boom Player »

Étape 2 : Ouvrez le stockage interne (mémoire du téléphone) et ouvrez le dossier d'origine « Boom Player ». Sélectionnez le dossier 'Télécharger' et coupez-le (veuillez ne pas copier)

Étape 3 : Revenez au stockage SD et COLLEZ-le dans le dossier « Boom Player » que vous venez de créer.

Étape 4a : revenez à votre gestionnaire de fichiers et ouvrez à nouveau votre stockage SD.

Étape 4b : Ouvrez le nouveau dossier du lecteur Boom et cliquez sur Téléchargements pour afficher les chansons, puis quittez le gestionnaire de fichiers.

Étape 5 : Ouvrez l'application sur votre téléphone et déconnectez-vous. Pendant que vous êtes déconnecté, allez dans les téléchargements, vous n'y verrez rien.

Étape 6: Connectez-vous à nouveau, accédez aux téléchargements et vous verrez toutes vos chansons téléchargées

Noter:

1. N'oubliez pas de COUPER et de NE PAS COPIER lorsque vous déplacez le dossier.

2. Les fichiers doivent rester sur votre carte SD pour que vous puissiez lire les chansons.