1. Qu'est-ce que Boomplay ?

Boomplay est une application de style de vie et de divertissement axée sur la musique.

Avec Boomplay, vous pouvez télécharger et écouter vos chansons préférées et regarder des vidéos en déplacement.

2. Comment puis-je obtenir l'application ?

L'application Boomplay est disponible pour les appareils Android et iOS.

Si vous utilisez un téléphone Android, vous pouvez télécharger l'application depuis Google Play Store et si vous utilisez un téléphone iOS, vous pouvez télécharger l'application depuis l'App Store.

Boomplay est également préchargé sur les téléphones Infinix, TECNO et itel.

3. Comment fonctionne l'application Boomplay ?

L'application Boomplay vous permet de diffuser, de télécharger et de partager de la musique et des vidéos de vos artistes préférés à partir d'une vaste bibliothèque de contenus musicaux et vidéo à l'aide de vos données mobiles ou du Wi-Fi.

Il y a aussi une section Buzz pour toutes les dernières nouvelles du divertissement.

Vous pouvez également créer une liste de lecture personnalisée de votre musique préférée. En outre, vous pouvez partager et écouter les listes de lecture publiques d'autres utilisateurs ainsi que les listes de lecture de célébrités.

4. Quels services sont disponibles dans l'application ?

• Les services disponibles dans l'application sont ;

Diffusion de musique/vidéo

Téléchargements

Création de listes de lecture

Articles de divertissement

Fondu enchaîné

Égaliseur

Scanner QR

Commentaires des utilisateurs, suivre, discuter

Minuterie de veille

Service de lecteur Web

...Et beaucoup plus

5. Commentez télécharger l'application Boomplay.

Si vous êtes un utilisateur Android, suivez les étapes pour télécharger l'application Boomplay.

1. Ouvrez le Play Store et recherchez l'application Boomplay

2. Cliquez sur Télécharger (Installer)

3. L'application sera téléchargée et prête à être utilisée.

Si vous êtes un utilisateur iOS, suivez ces étapes pour télécharger l'application Boomplay.

1. Ouvrez l'App  Store et recherchez l'application Boomplay

2. Cliquez sur Télécharger (Obtenir)

3. L'application sera téléchargée et prête à être utilisée.