Comment modifier le nom d'utilisateur.

1. Lancez l'application

2. Appuyez sur Compte

3. Appuyez sur votre profil (voir la flèche rouge sur l'image)

4. Modifiez le nom d'utilisateur de votre choix (faites attention en faisant cela car vous ne pouvez le changer qu'une seule fois. Il ne peut plus être modifié une fois enregistré) et appuyez sur Terminé.

Terminé! Votre nom d'utilisateur change.

Remarque : vous pouvez également utiliser ce moyen pour saisir votre date de naissance, votre sexe et une petite biographie de vous-même. Veuillez envoyer un courriel a usersupport@boomplay.com si vous souhaitez modifier votre nom d'utilisateur pour la deuxième fois.