Il y a un certain nombre de choses que vous pouvez faire dans le centre commercial Points. Découvrez comment gagner plus de points, modifier les coordonnées téléphoniques et les adresses de votre domicile, etc.

Comment gagner plus de points.

Faites glisser vers la droite sur les diapositives de la bannière pour voir la bannière sur la façon de gagner plus de points, appuyez dessus et lisez-la.

Comment échanger des cadeaux.

Veuillez noter que les cadeaux sont disponibles le vendredi à 10 h, heure nigériane. Faites défiler les cadeaux à utiliser et veuillez lire les règles et les instructions avant de les utiliser afin de comprendre ce que cela implique.

Pour l'instance, vous souhaitez utiliser un abonnement Boomplay (toujours disponible pour échange), voir les étapes ci-dessous:

Sélectionnez votre choix préféré en fonction de votre solde de points.

C'est tout!

Comment changer d'adresse / numéro de téléphone

Vous devrez peut-être changer votre numéro de téléphone (crédit de temps d'antenne) ou l'adresse d'un endroit où vous souhaitez que votre cadeau utilisé soit livré. Il est conseillé de le faire avant de partir pour échanger le cadeau. Utiliser un cadeau avant de modifier ces détails peut entraîner l'annulation d'un échange réussi.

Veuillez noter que vous pouvez initier ce changement un jour ou des heures avant le début de la ruée vers les échanges à 10 h, heure nigériane, rappelez-vous que le centre commercial de point est basé sur le doigt le plus rapide, premier arrivé, premier servi. Notez également que le statut restera "En attente" car ce canal est constamment ouvert pour que vous puissiez initier un changement quand vous le souhaitez. Tant que vous le faites AVANT d'utiliser un produit.

Faites simplement glisser votre doigt sur la bannière pour localiser la bannière des détails des modifications, cliquez sur et suivez les invites.

Ou faites défiler les cadeaux à utiliser pour localiser

Suivez votre utilisation des points et vos commandes

Vous pouvez suivre votre utilisation des points et voir si vos points sont ajoutés pour chaque fonction que vous effectuez sur l'application. Tout ce que vous avez à faire est d'appuyer sur l'icône d'historique des points (1):

Cela vous mènera à et vous pouvez appuyer sur "Tout" pour voir les différents filtres

Vous pouvez également consulter vos commandes (2)

C'est tout sur les points de récompense.

Bonne chance!