Nous envoyons des notifications pour alerter nos utilisateurs sur les chansons, les vidéos, les listes de lecture les plus récentes et autres contenus récents de l'application.

Veuillez suivre ces étapes pour activer ou désactiver les notifications.

1. Ouvrez l'application et accédez à «Compte»

2. Appuyez sur «Paramètres»

3. Appuyez sur "Enable / Disable Notifications" (Activer / Désactiver les notifications), puis suivez les invites pour fermer ou ouvrir les notifications.