Vous pouvez utiliser le menu «Rechercher» avec les noms d’artiste, de chanson et d’album.

La fonction de recherche comprend;

• Les Chansons
  • Les albums
  • Les Artistes
  • Les Listes de lecture

1. Lancez l'application et cliquez sur «Chercher» qui se trouve en bas

2. Affinez votre recherche avec le nom de l'artiste, la chanson ou le nom de l'album

3. Veuillez vous assurer de taper sur la catégorie en fonction de votre recherche pour obtenir les bons résultats.

Par exemple: Appuyez sur Chanson, si vous entrez un titre de chanson ou Artiste si vous avez entré un nom d'artiste.

C'est tout!