1. Accédez à la page Bibliothèque et cliquez sur Musique locale

2. Cliquez sur le menu déroulant de Téléchargements(Downloads & Local music)

3. Sélectionnez votre filtre préféré - Tout, Téléchargements, ou Autres sources (Chansons sur votre appareil et non téléchargées à partir de Boomplay).

4.C'est tout! Vous pouvez toujours répéter cette étape pour revenir au filtre d'origine (Tout) ou à tout autre filtre de votre choix.