Vous pouvez créer une liste de lecture pour votre plaisir d'écoute tant que vous êtes connecté à l'application.

Comment créer une liste de lecture

1. Accédez à la page Bibliothèque et cliquez sur Liste de lecture

2. Cliquez sur l'icône "+ Nouvelle liste de lecture"

3. Saisissez le nom de votre playlist et cliquez sur "OK"

Si vous souhaitez que votre playlist soit privée, activez le bouton "Définir comme privé". Cela signifie que personne ne peut voir la liste de lecture à part vous. Si vous la désactivez, les autres utilisateurs peuvent également les écouter.

4. Cliquez sur "Ajouter de la musique"

5. Vous serez dirigé vers la page «Ajouter de la musique». Sélectionnez les chansons (à partir de la musique locale ou de toute section de votre choix) que vous souhaitez ajouter et cliquez sur OK.

C'est tout!

L'image par défaut de votre liste de lecture est l'art musical de la première chanson que vous avez sélectionnée.

Comment modifier une liste de lecture

1. Dans votre liste de lecture, cliquez sur la liste particulière que vous souhaitez modifier

2. Cliquez sur l'icône Modifier

3. Cliquez sur l'icône «+» Ajouter de la musique pour ajouter de nouvelles chansons à la liste de lecture OU sélectionnez les chansons que vous souhaitez supprimer et sélectionnez «Supprimer certains».

Ensuite, cliquez sur 'OK'

4. Pour réorganiser la position des chansons dans la liste de lecture, appuyez longuement sur l'icône à trois lignes à côté de n'importe quelle chanson et déplacez-vous vers le haut ou vers le bas.

Ensuite, cliquez sur 'OK'

5. Pour changer le nom de la playlist, ou changer l'image par défaut de la playlist, cliquez sur la section sélectionnée et effectuez les modifications.

Ensuite, cliquez sur «OK».

Comment partager une liste de lecture

1. Sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez partager

2. Cliquez sur l'icône Partager

3. Sélectionnez votre option de partage préférée et suivez les invites

4. C'est tout!