Il y a deux façons de télécharger à partir de l'application: les téléchargements par abonnement et les téléchargements gratuits.

Voir les détails de chaque téléchargement ci-dessous:

1. Téléchargement de l'abonnement (VIP)

Vous devrez vous abonner à l'un de nos plans d'abonnement afin de télécharger un contenu illimité pour jouer hors ligne si vous n'avez pas d'abonnement Boomplay actif. Voir le lien sur la façon de s'abonner:

https://transsnet.freshdesk.com/en/support/solutions/folders/48000605829

N.B. Les chansons téléchargées via un abonnement ne peuvent pas être partagées ou lues avec un autre lecteur multimédia. De plus, ces chansons ne seraient disponibles que pendant la durée de votre abonnement. Après son expiration, vous devrez vous réinscrire pour continuer à écouter les chansons hors ligne.

Rechercher la chanson ou l'album de votre choix et suivez les étapes ci-dessous. Veuillez noter que vous pouvez télécharger un album à la fois en appuyant sur l'icône de téléchargement (flèche vers le bas) et en suivant les instructions.

1. Cliquez sur l'icône à trois points à côté de n'importe quelle chanson ou vidéo.

2. Cliquez sur Télécharger

3. Suivez les invites et votre chanson sera maintenant téléchargée.

Remarque: vous pouvez suivre la progression de vos téléchargements dans la section Téléchargement de l'application.

Si votre téléchargement s'arrête, cliquez simplement sur Tout mettre en pause / Tout télécharger.

2. Téléchargement gratuit

Vous pouvez télécharger gratuitement certaines chansons. Les chansons disponibles en téléchargement gratuit ont l'icône «Gratuit» à côté de la balise Télécharger.

1. Cliquez sur l'icône à trois points à côté de n'importe quelle chanson ou vidéo.

2. Cliquez sur Télécharger

3. Suivez les invites et votre chanson sera maintenant téléchargée.

Remarques:

1. Les chansons qui ont l'icône «Free» à côté de l'option Télécharger signifie que vous pouvez télécharger les chansons gratuitement sans abonnement Boomplay.

2. Les chansons qui ont l'icône «VIP» à côté de l'option Télécharger signifie que vous ne pouvez télécharger que les chansons avec un abonnement Boomplay actif.

3. Vous pouvez télécharger un album à la fois en appuyant sur l'icône de téléchargement (flèche vers le bas) et en suivant les instructions, au lieu de télécharger une chanson à la fois.